Украинский борщ


Отличия в борщах разных стран заключаются прежде всего в типе используемого бульона, а также наборе овощей и специй. Борщи варят из свинины, говядины, птицы, используют помимо традиционных свеклы, помидоров и капусты еще и фасоль, кабачки, болгарский перец. Мы же с вами будем готовить украинский борщ свекольный, ароматный и очень сытный.

Читать рецепт

Суп овсяный протертый (на молоке)


Легкий диетический овсяный суп.

Читать рецепт

Интересный рецепт вкусных щейЩи - очень вкусное и полезное блюдо. Существует множество разновидностей приготовления щей. Вот один из самых распространенных и нетрудных в приготовлении рецептов. Что нам понадобится для щей? Мясо - лучше всего, говядина, можно взять свинину. Главное, чтобы была и мякоть, и жирок, и кость, лучше всего, мозговая. Потом нужна картошка, морковь, свежие помидоры, репчатый лук, зелени побольше (укроп, петрушка, зеленый лук). Ну и конечно, необходим щавель. Без него щи не щи.

Читать рецепт

Чечевичный суп с копченой корейкой
Рецепт чечевичного супа с копченой корейкой.

Читать рецепт

Суп перловый слизистый (на молоке)


Диетический перловый суп.

Читать рецепт

Овощной суп - пюре на рисовом отваре


Этот лёгкий овощной суп - пюре подойдёт для тех, кто боится набрать лишний вес.

Читать рецепт

Борщ белорусский
Рецепт белорусского борща.

Читать рецепт

Суп с брюссельской капустой


Легкий супчик с брюссельской капустой и грибами.

Читать рецепт

Готовим вкусные супы из пиваСтоль необычный способ использования хмельного напитка позволит нам получить очень оригинальные и простые в приготовлении первые блюда, которыми можно легко удивить гостей или побаловать себя самому.

Читать рецепт

Морковный суп с пестоЧто потребуется для создания блюда:

Растительное масло;
Четыре морковки;

Читать рецепт