Данное блюдо является достаточно распространенным в украинской кухни, представляет собой разновидность похлебки из муки и готовится с использованием картофеля, сала и других ингредиентов. Данный рецепт является небольшой вариацией классического блюда.
Равно как и многие блюда европейской кухни, луковый суп изначально являлся кушаньем простолюдинов, а в настоящие дни стал частью высокой европейской кухни.
Заранее подготовьте продукты
одна морковь,
пучок зелёного лука,
одна морковь,
пучок зелёного лука,
Надо:
Триста граммов филе лосося;
Триста граммов консервированного зеленого горошка;
Одна красная луковица;
Триста граммов филе лосося;
Триста граммов консервированного зеленого горошка;
Одна красная луковица;
Для создания этого блюда потребуется такая комбинация составляющих: