Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой


Хорошо промойте и замочите в холодной воде 30 г белых сухих грибов. После того, как они разбухнут, отварите их до готового состояния, выньте из бульона. Очистите брюссельскую капусту (600 г), опустите её на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. Переложите капусту в суповую кастрюлю с растопленным сливочным маслом (40 г) и слегка поджарьте. Залейте капусту кипящим грибным бульоном, добавьте 300 г очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля, грибы, нарезанные соломкой. Варите на слабом огне 20-30 минут. При подаче на стол можно положить ложку сливок.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-07-2012, 11:46 | 2300
Кулинарочка рекомендует: