Суп с брюссельской капустой
Хорошо промойте и замочите в холодной воде 30 г белых сухих грибов. После того, как они разбухнут, отварите их до готового состояния, выньте из бульона. Очистите брюссельскую капусту (600 г), опустите её на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. Переложите капусту в суповую кастрюлю с растопленным сливочным маслом (40 г) и слегка поджарьте. Залейте капусту кипящим грибным бульоном, добавьте 300 г очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля, грибы, нарезанные соломкой. Варите на слабом огне 20-30 минут. При подаче на стол можно положить ложку сливок.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат с жареной утиной грудкой
- Мясной хлеб
- Грибное ризотто
- Здоровое питание с пелёнок!
- Сытная и быстрая запеканка с мясом
- Любимый картофель на нашем столе
- Фруктовые цукаты из духовки
|
Кулинарочка рекомендует: