"Необычные каштаны"
500 г филе минтая
3 яйца
1 луковица
батон
молоко
соль
растительное масло
1. Сварить 2 яйца. Лук и яйца нарезать кубиками. Лук поджарить на растительном масле, соединить с яйцами.
2. Кусочек батона размочить в молоке, оставшийся батон нарезать брусочками.
3. Филе отварить, пропустить через мясорубку, добавить размоченный батон, соль, перемешать фарш.
4. Сделать лепешки, выложить луковую начинку, сформовать шарики, обмакнуть их во взбитое яйцо. Воткнуть брусочки батона, обжарить в растительном масле. При подаче на стол, украсить на свой вкус.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Щи из квашеной капусты
- Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком
- Салат из баклажанов
- Овощные бутерброды с листьями салата
- Щука "Праздничная"
- Запеченная буженина
- Щавелевый соус
|
Кулинарочка рекомендует: