Сладкие украшения на елку
Мне больше всего по душе «игрушки» из цитрусовых. Крупные фрукты (лимоны, апельсины и пр.) можно нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Мелкие (мандарины) — просто очистить. Поварите плоды в сахарном сиропе (2 части сахара на 1 часть воды) под крышкой на малом огне. Подсушите в духовке. В отверстия между дольками проденьте нарядные ленточки и украсьте вашими шедеврами елку.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Зима: питаемся правильно
- Вначале было яйцо...
- Мясо
- Картофельно-кремовый суп
- Пирог с грибами, черносливом и сыром
- Салат из брокколи
- Борщ украинский
|
Кулинарочка рекомендует: