Салат из макарон с песто
Ингредиенты:
Из расчета на 8 порций:
500 г коротких макарон
1 маленький пучок руколы (80 г)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. горчицы с зернами
1 ст. л. меда
6 ст. л. белого бальзамического уксуса
120 мл оливкового масла
500 г помидоров черри
3 упаковки моцареллы (по 125 г)
20 черных оливок без косточки
4 ст. л. пиниолей
соль
1. Отварить макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке, воду слить.
2. Руколу вымыть и обсушить, грубые черешки удалить, листья крупно нарубить. Чеснок почистить, измельчить в пюре с руколой, горчицей, медом, уксусом и оливковым маслом. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Вынуть моцареллу, оливки разрезать. Все смешать с соусом, пиниолями и остывшими макаронами. Оставить мариноваться на 1 час.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Фаршированные финики
- Рожки слоеные с повидлом
- Рулетики с ветчиной
- Секреты творожной запеканки
- Эти разные настойки!
- Салат картофельный "Здоровье"
- Язычки слоеные
|
Кулинарочка рекомендует: