Голубцы с гречневой кашей
Возьмите 12 листов капусты белокочанной (600г), опустите в подсоленный кипяток и покипятите до размягчённого состояния. Время кипячения будет зависеть от капусты, раннюю капусту достаточно опустить в кипяток.
Капусту откиньте на дуршлаг, утолщения срежьте или отбейте молотком.
Сварите гречневую кашу. Стакан гречневой крупы тщательно промойте и отварите до готовности в двух стаканах подсоленного кипятка. Поджарьте 80 г мелко нарезанного лука на сливочном масле (50 г). Отварите 3 яйца вкрутую, мелко порежьте. Кашу, лук, яйца смешайте. Фарш разложите на подготовленные листья, сверните рулетиками, завернув края вовнутрь, уложите в глубокую сковороду, залейте сливками, смешанными с карри, добавьте 1\2 стакана воды и запеките в духовке.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из консервированной кукурузы
- Яблочный соус
- Вареники с капустой
- Баранина в маринаде
- Котлеты под молочным соусом
- Молочный суп с укропом и яйцами
- Картофель с сыром
|
Кулинарочка рекомендует: