Куриные отбивные в кунжутном семени
Ингредиенты:
500 г куриного филе
150 мл кефира
3 зубчика чеснока
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
кунжутное семя для панировки
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, слегка отбить и натереть солью, перцем, рубленым чесноком. Залить кефиром и дать настояться 2-3 часа. После филе запанировать в кунжуте и обжарить на масле с двух сторон до готовности на слабом огне.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Мясной кекс «Праздничный»
- Рыба, фаршированная орехами и гранатом
- Салат«Яблоко»
- Желе «Валентинка»
- Котлетки «Ассорти»
- Суп с креветками
- Салат "Грузовичёк"
|
Кулинарочка рекомендует: