Цыпленок, фаршированный овощами

Цыпленок, фаршированный овощами


Ингредиенты:

цыпленок - 1 кг
лук репчатый белый - 1 шт.
лук красный - 5 шт.
красный болгарский перец - 3 шт.
чеснок -1 головка
лимон -1 шт.
мед -1 ст. л.
розмарин
оливковое масло
соль
перец

Белую луковицу нарезать крупными кольцами и замариновать на полчаса в смеси лимонного сока и меда. Поместить лук внутрь тушки цыпленка. Уложить его на фольгу для запекания. Вокруг разложить зубчики чеснока, нарезанные на четвертинки перцы, нарезанный крупными кольцами красный лук, посыпать розмарином, полить оливковым маслом.

Завернуть края фольги и поместить в духовку при 180 С на полчаса. Затем отвернуть края фольги и опять в духовку для подрумянивания еще на полчаса. Подавать к столу, украсив цыпленка запеченными овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-04-2012, 13:00 | 2318
Кулинарочка рекомендует: