Грибы, запеченные под сырной корочкой
Ингредиенты:
400 г лесных или культивированных грибов
200 г сыра фонтина
50 г очищенного не жареного фундука
25 г сливочного масла
соль
свежемолотый черный и белый перец
1. Грибы очистите, протрите салфеткой и нарежьте тонкими пластинами. Положите грибы в сковороду с жаростойкой ручкой и обжарьте в масле с солью до выпаривания всей жидкости.
2. Фундук порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте к грибам, приправьте перцем, перемешайте.
3. Сыр нарежьте тонкими пластинами и разложите на грибы. Переставьте сковороду в разогретую до 200 С духовку и готовьте до румяной корочки, примерно 10 минут. После того как пообедаете этим блюдом, попробуйте пирог вишневый, очень ароматный, нежный и вкусный.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат зеленый с грецкими орехами
- Рыбное филе, зажаренное на сковороде
- Итальянский овощной салат
- Салат летний
- Салат с макаронами
- Готовить вкусные необычные блюда должен каждый
- Рулет с лимоном и орехами
|
Кулинарочка рекомендует: