Для того чтобы приготовить данное блюдо в начале следует сделать соус из белого вина, сливочного масла и соевого соуса.
Мы пытались вспомнить хоть один продукт, с которым бы не сочеталась полента. И не вспомнили! Полента с грибами и сыром - кулинарная классика Северной Италии. Итальянцы предпочитают белые грибы, мы же использовали грибное ассорти. И получилось замечательно! Только ни в коем случае не используйте поленту быстрого приготовления - она, конечно, варится пять минут, но похожа на манную кашу в не лучшем ее варианте.
Свиную вырезку следует предварительно нарезать на небольшие кусочки толщиной около сантиметра.
На самом деле экзотическое и не всем по-началу понятное название пенне означает перья.
Это, довольно таки сложное блюдо, и для его приготовления требуется, хоть и небольшая, квалификация. Но усилия того стоят.