Жаркое из говядины


Ароматное, сочное и очень вкусное жаркое из говядины.

Читать рецепт

Мясо по-японски "Кацуяки"Для того чтобы приготовить данное блюдо в начале следует сделать соус из белого вина, сливочного масла и соевого соуса.

Читать рецепт

Яичная лапша с перцем и ветчиной


Вкусное блюдо - лапша с ветчиной и перцем.

Читать рецепт

Оладьи с весенними наполнителями


Разнообразьте свое меню, приготовьте весенние оладьи.

Читать рецепт

Котлеты из земляной груши


Старинный рецепт котлет из топинамбура.

Читать рецепт

Полента с лесными грибами


Мы пытались вспомнить хоть один продукт, с которым бы не сочеталась полента. И не вспомнили! Полента с грибами и сыром - кулинарная классика Северной Италии. Итальянцы предпочитают белые грибы, мы же использовали грибное ассорти. И получилось замечательно! Только ни в коем случае не используйте поленту быстрого приготовления - она, конечно, варится пять минут, но похожа на манную кашу в не лучшем ее варианте.

Читать рецепт

Свиная вырезка в сырной шубе с соусом из свежих томатовСвиную вырезку следует предварительно нарезать на небольшие кусочки толщиной около сантиметра.

Читать рецепт

Блинчики КисетыДанный рецепт является интересной и необычной разновидностью блинов.

Читать рецепт

Пенне с лососем и сыромНа самом деле экзотическое и не всем по-началу понятное название пенне означает перья.

Читать рецепт

Котлета «Портмоне» Это, довольно таки сложное блюдо, и для его приготовления требуется, хоть и небольшая, квалификация. Но усилия того стоят.

Читать рецепт