ЛагманЭто блюдо является достаточно распространенным в восточных регионах России и азиатских странах.

Читать рецепт

ЗапеканкиЗапеканками в старые времена называли настойки, которые готовили в русской печке в наглухо облепленных тестом бутылках, в основном их делали из водки с медом и разнообразными пряностями.

Читать рецепт

Алитас дэ пойоДанное блюдо относится к блюдам техасско-мексиканской кухни, появление которой связано со смешением двух кулинарных культур.

Читать рецепт

Грибной жюльен


Одному богу известно, почему это всеми любимое блюдо называется в России именно так. Вообще-то кулинары всего мира называют жюльеном способ нарезки овощей - это когда все мелко-мелко. Возможно, вначале так и было, но сейчас грибы режут довольно крупными кусками, что на мой взгляд, намного вкуснее.

Читать рецепт

Рыба, запеченная с лимоном и перцем


Аппетитная рыбка, запеченная в фольге с лимоном и перцем.

Читать рецепт

Уральская жарёха


Рецепт необычной но вкусной уральской жарёхи.

Читать рецепт

Мясной рулет с грибами


Захотелось мне приготовить сегодня мясной рулет, и, не долго думая взялся я за процедуру готовки, для начинки выбрал грибы.

Читать рецепт

Картофельные зразы с курицей


Рецепт вкусных зраз с курицей.

Читать рецепт

Цыпленок, фаршированный овощами


Рецепт аппетитного цыпленка, фаршированного овощами.

Читать рецепт

Рыба в кляре


Рецепт сочной и нежной рыбы в кляре.

Читать рецепт