Белые грибы в пряном томатном соусе


Этот фьюжн-рецепт приехал к нам из современной Италии, где обожают белые грибы и мало что готовят без помидоров. Как известно, венецианские купцы первыми начали завозить в Европу специи в промышленных масштабах. И началась у итальянских кулинаров новая жизнь, расцвеченная всевозможными оттенками далеких восточных стран.

Читать рецепт

Котлеты объеденье


Очень вкусные куриные котлеты с грибами.

Читать рецепт

.
Секреты золотой рыбки: готовим на пароварке


В последнее время в прессе, да по телевидению, активно муссируется тема здорового питания и здорового образа жизни. Поэтому многие домохозяйки ищут для своей семьи альтернативу, которой и стала пароварка. Это чудо техники является неоценимым помощником в приготовлении разнообразных блюд: каш, омлетов, овощей, рыбных и мясных блюд.

Читать рецепт

Крылышки с огоньком


Для любителей острой пищи, предлагаю рецепт куриных крылышек с огоньком.

Читать рецепт

Запеканка "Макаронник"


Рецепт отличной запеканки "Макаронник".

Читать рецепт

Маслята, запеченные с картофелем, чесноком и луком


С вкусными, нежными маленькими маслятами есть только одна проблема. Если вы собираете их юными, недавно вылезшими после дождя, то вооружитесь терпением: чистить их совсем непросто. Их скользкие шляпки то и дело норовят вырваться из рук и упрыгать в самые трудноуловимые места на кухне. Легче всего решить эту проблему, обдав маслята кипятком. Или же держите грибы при чистке бумажными полотенцами - они не дадут грибам прыгать.

Читать рецепт

Утка с курагой и черносливом


Мясо утки по праву считается одним из самых вкусных. Не менее вкусны курага и чернослив, которые делают это блюдо еще и очень полезным.

Читать рецепт

Тушеная индейка


Рецепт тушеной индейки - пальчики оближешь!

Читать рецепт

Мяско под шубкой


Это блюдо впервые попробовал в гостях - очень понравилось, и вам советую! Готовиться очень быстро!

Читать рецепт

Грибные оладьи с лимонным соусом


Мы привыкли, что оладьи делаются из кефира, яиц и муки. Ну, иногда с добавлением яблок - и чаще всего бывают сладкими. За исключением кабачковых оладий, конечно. Я вам хочу предложить нечто совершенно необычное - оладьи из грибов с добавлением черствого хлеба. Аромат получается умопомрачительный, работы не слишком много - можно позволить себе приготовить еще и прекрасный соус.

Читать рецепт