Рыбные оладьи
Ингредиенты:
- консервированная сайра;
- яйца;
- луковица;
- мука;
- сода;
- растительное масло;
- соль, зелень по вкусу.
Всё содержимое баночки консервов сайры переложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой до паштетного состояния. Вбейте три яйца, добавьте три столовых ложки, горкой, муки (100 г), мелко порезанную луковицу (100 г), 1\2 ч.л. соды, погашенной уксусом, и всё хорошо перемешайте до однородной массы. Лук можно заменить чесноком или добавить то и другое, так же можно добавить зелень укропа, петрушки. Жарьте оладьи на хорошо разогретом растительном масле, но на среднем огне, чтобы они прожарились внутри. Оладьи можно подать c салатом из красной капусты с майонезом, или моркови с майонезом.
Вкусно это блюдо с рисовым гарниром.
Удовольствие гарантировано!
Вкусно это блюдо с рисовым гарниром.
Удовольствие гарантировано!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Судак под соусом из кабачков
- Голубцы с гречневой кашей
- Суп из консервированной кукурузы
- Яблочный соус
- Вареники с капустой
- Баранина в маринаде
- Котлеты под молочным соусом
|
Кулинарочка рекомендует: