Гречневые оладьи

Так или иначе, обжаренный лук добавляется в приготовленную кашу и тщательно перемешивается. К каше добавляют несколько сырых яиц. Примерной пропорцией является использование одного яйца на стакан каши. Яйца добавляются в кашу и перемешиваются.
Полученную смесь используют для приготовления оладьев, которые выкладывают на разогретую сковородку и обжаривают с двух сторон. После того как гречневые оладьи подрумянились, их выкладывают на блюдо или тарелку. Подают, как правило, данное блюдо со сметаной и разнообразными видами зелени.
Однако вы можете использовать гречневые оладьи в качестве простого, сытного и полезного гарнира к какому-либо блюду. К примеру, великолепное сочетание дает данное блюдо с грибным соусом и разнообразными видами вареного или тушеного мяса. В наиболее простом варианте используется грибной соус и обжаренный бекон, которые подаются к гречневым оладьям.
Все большую популярность в сети интернет набирает реклама вконтакте в группах. Это является очень эффективной мерой, так как обычно группы собираются из людей, объединенных общими интересами. И, таким образом, в зависимости от интересов группы, вы можете выбрать себе целевую аудиторию.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Лимонник
- Горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом
- Кулинарный рецепт Большой царский подсолнух
- Суп с зеленым горошком из лосося
- Суп из консервированного лосося
- Кусковая рыба в гриле
- Лосось в картофельной корочке
|
Кулинарочка рекомендует: