Картофельный суп - пюре с сыром
Для такого блюда понадобятся ингредиенты:Триста грамм плавленого сыра;Сто пятьдесят грамм пармезана;Двести пятьдесят грамм сливок;Двести миллилитров молок с хорошей жирностью;Две картошки;Молотый белый перчик, соль.
Стоит сказать что хорошим десертом к этому блюду может стать кекс по ГОСТу который обычно продается в магазинах. Вы же можете испечь его самостоятельно, изучив рецепты на кулинарных сайтах
Итак, приступаем к творению супа: Натираете пармезан. Отвариваете картофель в четырехстах миллилитрах воды. Добавляете картофель, воду не сливаете, половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропускаете смесь через блендер. Переливаете обратно в сотейник, добавляете оставшийся сыр. Вводите сливки. Подсаливаете, перчите.
Варите суп, помешиваете, на среднем огне в течение трех минут. Такой суп можно делать тогда, когда с одной стороны нет желания вообще что-то готовить, а с другой стороны хочется чего - ни будь новенького и вкусненького.
Этот суп прост в приготовлении, его можно украсить листиками кинзы или укропа. Также его можно дополнить овощами, например, подать отдельно помидоры или сладкие перцы. Его можно подавать в качестве своеобразного гарнира к мясному блюду. Не стесняйтесь давать волю вашей фантазии и кулинарному таланту, тогда вы сможете создавать шедевры на кухне, и ваши близкие придут в неописуемую радость.
Стоит сказать что хорошим десертом к этому блюду может стать кекс по ГОСТу который обычно продается в магазинах. Вы же можете испечь его самостоятельно, изучив рецепты на кулинарных сайтах
Итак, приступаем к творению супа: Натираете пармезан. Отвариваете картофель в четырехстах миллилитрах воды. Добавляете картофель, воду не сливаете, половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропускаете смесь через блендер. Переливаете обратно в сотейник, добавляете оставшийся сыр. Вводите сливки. Подсаливаете, перчите.
Варите суп, помешиваете, на среднем огне в течение трех минут. Такой суп можно делать тогда, когда с одной стороны нет желания вообще что-то готовить, а с другой стороны хочется чего - ни будь новенького и вкусненького.
Этот суп прост в приготовлении, его можно украсить листиками кинзы или укропа. Также его можно дополнить овощами, например, подать отдельно помидоры или сладкие перцы. Его можно подавать в качестве своеобразного гарнира к мясному блюду. Не стесняйтесь давать волю вашей фантазии и кулинарному таланту, тогда вы сможете создавать шедевры на кухне, и ваши близкие придут в неописуемую радость.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Натуральные десерты
- Правильное питание и диета - две абсолютно разные вещи
- Суп томатный с копченой грудинкой
- Суп из яиц и пармезана
- Рыбный день
- Тунисский рыбный суп острый
- Суп с простоквашей — таратор
|
Кулинарочка рекомендует: