Салат из запеченных овощей
Подготовьте такие продукты:
Четыреста граммов тыквы; Два сладких перца; Двести граммов брюссельской капусты; Половина белой части лука-порея; Одна красная луковица; Восемь помидоров черри; Растительное масло - четыре ложки.
На заправку понадобится:
Растительное масло - три ложки; Белое сухое вино – одна ложка; Мед – одна ложка; Горсточка очищенных кедровых орешков.
Приготовление интересного салата:
Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте брусочками примерно одного размера. Перцы промойте, уберите сердцевину, нарежьте большими кусочками. Промойте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочан пополам. Промойте лук-порей, нарежьте кубиками. Очистите красный лук, нарежьте большими дольками. Промойте помидорки.
Разогрейте духовку до 180С. Сложите все овощи на противень, посолите, сбрызните растительным маслом. Накройте листочком фольги и запекайте тридцать минут.
Смешайте масло с вином и медом. Переложите овощи в салатницу, заправьте. Посыпьте сверху орешками. Также можно применять укроп в качестве украшения данного блюда.
На создание данного салата потребуется сорок минут.
Будет четыре порции по 359 ккал в каждой.
Четыреста граммов тыквы; Два сладких перца; Двести граммов брюссельской капусты; Половина белой части лука-порея; Одна красная луковица; Восемь помидоров черри; Растительное масло - четыре ложки.
На заправку понадобится:
Растительное масло - три ложки; Белое сухое вино – одна ложка; Мед – одна ложка; Горсточка очищенных кедровых орешков.
Приготовление интересного салата:
Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте брусочками примерно одного размера. Перцы промойте, уберите сердцевину, нарежьте большими кусочками. Промойте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочан пополам. Промойте лук-порей, нарежьте кубиками. Очистите красный лук, нарежьте большими дольками. Промойте помидорки.
Разогрейте духовку до 180С. Сложите все овощи на противень, посолите, сбрызните растительным маслом. Накройте листочком фольги и запекайте тридцать минут.
Смешайте масло с вином и медом. Переложите овощи в салатницу, заправьте. Посыпьте сверху орешками. Также можно применять укроп в качестве украшения данного блюда.
На создание данного салата потребуется сорок минут.
Будет четыре порции по 359 ккал в каждой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Тефтели с кешью, бананами и карри
- Пирог с креветками
- Долма «Особенная»
- Суп-гуляш с фасолью
- Салат клубничный
- Салат из квашеной капусты
- Пряный суп с черемшой
|
Кулинарочка рекомендует: