Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Какой должна быть кухня?

Какой должна быть кухня?


Размер кухни и ее внешний вид, скажет Он, не имеет значения, так как не влияет на кулинарные способности хозяйки. Ведь вкусную еду можно приготовить в условиях, приближенных к полевым. Достаточно, чтобы была ровная поверхность, на которой можно нарезать продукты, посуда, чтобы все туда сложить, и источник огня, чтобы все это приготовить.

Но Она возразит на это замечание резко и категорично. Полевые условия это не вся наша жизнь. В быту мы стремимся к комфорту, чтобы было все необходимое и даже чуть больше. Причем окружение хозяйки должно быть красивое, функциональное и практичное.

Есть три источника приобретения кухонной мебели поход в магазин за готовой мебелью, который занимает как минимум два выходных дня, вызов на дом замерщика и дизайнера и вечерний, неспешный заход в интернет магазин мебели для кухни. Источник выбирать вам, в зависимости от наличия свободного времени и желания (или нежелания) тратить его на поездки по магазинам.

Мебель - это не одежда, ее примерять и щупать не обязательно. Однако подбирается она с особой внимательностью и придирчивостью со стороны хозяйки. Кухонная мебель должна быть, во-первых, не такая, как у соседки-подружки. Во-вторых, шкафов и полок нужно много. И в-третьих, мебель должна быть прочной, не бояться влажности и механических воздействий, а также хорошо чиститься. Все это, разве что кроме способности чиститься, можно увидеть по фотографии.

Итак, мебель куплена, доставлена и собрана. Она довольна, так как мебель отличная. Доволен и Он, так как фартук над рабочей зоной выполнен из качественного пластика или выложен кафельной плиткой. Все совпало и все счастливы.

Осталось купить стол книжку обеденный и четыре складных стула. Почему складных? При помощи покладистого характера этих предметов мебели можно будет сэкономить пространство в любой кухне. К тому же такие стулья обладают отличными транспортировочными качествами. Так что если вдруг гостей придет настолько много, что всем не удастся удобно расположиться на кухне, то можно будет перенести мебель в зал.

И вот наступил торжественный день. Она приготовила ужин на новой кухне. А Он сидел за столом и наблюдал за процессом. С какой легкостью и грациозностью у нее все получается! А вкус приготовленной еды несравним даже с полевой. Зря все-таки Он спорил с женщиной, в этом деле они понимают больше.

А Она каждый вечер с гордостью покидает свою удобную кухню, а утром с радостью входит в нее. И в голове уже куча рецептов, которые Она сегодня же воплотит в жизнь. Всё-таки от обстановки кухни зависит самое главное в семье: настроение хранительницы домашнего очага.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-09-2012, 12:14 | 1759
Кулинарочка рекомендует: