Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков


Какой русский человек не любит пирожки. Каждая хозяйка пусть не часто, но по праздникам печет пирожки. Это исконно славянское блюдо исполняется к любым блюдам, будь-то первое блюдо, второе или десерт, но и выступают самостоятельно. Достаточно вспомнить, бабушка нальет молока и даст свежеиспеченный пирожок, а что еще для счастья надо. Вкусовые качества зависят от начинки и от рецепта теста для пирожков.
Тесто для пирогов готовят несколькими способами, сами пирожки бывают различной формы, которая зависит от фантазии хозяйки. Тесто от способа приготовления и ингредиентов может быть песочным, сладким, несладким, пресным. Самый распространенный и пользующийся особой популярностью, дрожжевое тесто для пирогов.

Ингредиенты:

0.5 л теплого молока (45 С);
2 ст.л. сахара;
3-4 ст.л. муки;
25 г свежих дрожжей или 2.5 ч.л. сухих активных;
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
150 г сливочного масла или маргарина;
1 кг муки (7-8 стаканов);
1/2 ч.л. соли.

В подогретом молочке растворяем сахарный песок. Соединяем немного муки с дрожжами и пересыпаем в молоко, тщательно все перемешиваем. Ставим тару в не прохладное место для образования опары. После докладываем яйца, перемешанные с сахаром, муку (один килограмм), масло сливочное и соль. Вымешиваем массу в течение двадцати минут. Как только тесто начало отсоединяться от рук (руки очищаются от теста), формируем тесто и смазываем поверхность растительным маслом. Переставляем в теплое место тесто подходить в течение двух часов, время от времени опуская тесто.
После разделываем тесто на отдельные пирожки, начиняем их, смазываем яйцом и выпекаем в духовом шкафу при температуре двести пятьдесят градусов

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-03-2013, 10:53 | 6144
Кулинарочка рекомендует: