Вкусные рецепты

Кукуруза на пару

Кукуруза на пару


Ингредиенты:

кукуруза свежая (початки) или замороженная

Варите молочную кукурузу 25 минут, более зрелую — 45 минут. Замороженную кукурузу варите, не размораживая, она получится сочной и вкусной.

Хозяйке на заметку.

Покупая кукурузу, выбирайте початки с упругими зелеными неповрежденными листьями, туго облегающими початок. Так кукуруза будет еще и дольше храниться в естественной среде. Всегда снимайте лиственную «обертку» только перед самой термической обработкой. Сухие «волосы» початка указывают на старую кукурузу. Зерна должны быть полными, располагаться плотными рядами до самого кончика початка.

Вам это хотелось знать - как вести правильную жизнь Читайте на блоге о моде http://sexoedik.spb.su.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-09-2012, 09:52 | 2649
Кулинарочка рекомендует: