Салат со шпинатом
Надо заранее подготовить такие продукты:
Двести граммов шпината;
Двести граммов листового салата;
Два яйца;
Сто граммов консервированной кукурузы;
Сто граммов консервированного ананаса;
Чайная ложка крахмала.
Создаете блюдо:
Листья шпината и салата промываете, обсушиваете, нарезаете тонкими кусочками. Отвариваете яйца вкрутую, очищаете и нарезаете кубиками. Откидываете кукуруза на сито.
Выкладываете ананасы на салфетки, даете высохнуть, нарезаете небольшими кусочками.
Перемешиваете в чашечке шпинат, яйца, салат, ананасы и кукурузу. Ананасовый сок, оставшийся в банке, сливаете в сотейник, ставите на небольшой огонь, добавляете чайную ложку неразведенного в воде крахмала и варите, помешивая, пока соус не станет густым. Снимаете с огня, даете остыть. Заправляете соусом салат.
Если вы хотите поесть вкусную и полезную пищу, не стоя при этом у плиты, то выберите ресторан в Самаре, в котором вам наверняка удастся воплотить это в реальность.
Заметка – черенки шпината являются жесткими, при термической обработке они становятся мягкими. Но, когда вам надо использовать шпинат в свежем виде, черенки надо отрезать.
Время приготовления – пятнадцать минут.
Данное блюдо хорошо тем, что не надо тратить много времени на его создание, главное чтобы были на месте все необходимые детали.
Блюдо рассчитано на четырех человек.
В одной порции 196 ккал.
Интересное и необычное блюдо, хорошо готовить весной и летом.
Двести граммов шпината;
Двести граммов листового салата;
Два яйца;
Сто граммов консервированной кукурузы;
Сто граммов консервированного ананаса;
Чайная ложка крахмала.
Создаете блюдо:
Листья шпината и салата промываете, обсушиваете, нарезаете тонкими кусочками. Отвариваете яйца вкрутую, очищаете и нарезаете кубиками. Откидываете кукуруза на сито.
Выкладываете ананасы на салфетки, даете высохнуть, нарезаете небольшими кусочками.
Перемешиваете в чашечке шпинат, яйца, салат, ананасы и кукурузу. Ананасовый сок, оставшийся в банке, сливаете в сотейник, ставите на небольшой огонь, добавляете чайную ложку неразведенного в воде крахмала и варите, помешивая, пока соус не станет густым. Снимаете с огня, даете остыть. Заправляете соусом салат.
Если вы хотите поесть вкусную и полезную пищу, не стоя при этом у плиты, то выберите ресторан в Самаре, в котором вам наверняка удастся воплотить это в реальность.
Заметка – черенки шпината являются жесткими, при термической обработке они становятся мягкими. Но, когда вам надо использовать шпинат в свежем виде, черенки надо отрезать.
Время приготовления – пятнадцать минут.
Данное блюдо хорошо тем, что не надо тратить много времени на его создание, главное чтобы были на месте все необходимые детали.
Блюдо рассчитано на четырех человек.
В одной порции 196 ккал.
Интересное и необычное блюдо, хорошо готовить весной и летом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Яйца по-турецки
- Польза пищи, приготовленной на пару
- Салат из рисовой лапши
- Бублики фигурные
- Торт-десерт «Клубничное настроение»
- Свекольная запеканка с грибами
- Грибы, запеченные под сырной корочкой
|
Кулинарочка рекомендует: