Вкусные рецепты

Палтус под апельсиновым соусом

Палтус под апельсиновым соусом


Нагрейте духовку до температуры 180 градусов. Для 6 порций шесть ломтиков филе палтуса по 250 г хорошо обсушите бумажным полотенцем. Два зубчика чеснока очистите и пропустите через чесночницу, 50 г петрушки очень мелко нарежьте.

Чеснок, петрушку, соль и молотый чёрный перец смешайте и намажьте этой смесью рыбу. Обваляйте ломтики в панировочных сухарях (60 г). Форму смажьте жиром, положите в неё рыбу и влейте 250 г апельсинового сока. Разложите сверху 50 г сливочного масла хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.

Разложите рыбу по нагретым тарелкам и поставьте в тёплое место. Три столовые ложки сливок 10% жирности (60 г) размешайте в выделившемся при жаренье соке и уварите до кремообразного состояния. Рыбу полейте соусом и украсьте зеленью.

Все лучшие новости - стиль и жизнь Вы можете узнать на блоге для милых модниц http://misskitty.spb.ru.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 13-10-2012, 15:36 | 1989
Кулинарочка рекомендует: