Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени


Паштет – это мясо, либо какой-то другой продукт, измельчённый до состояния мелкой каши. Чаще всего паштет намазывают на бутерброды либо кладут в салаты. С помощью этого рецепты мы научимся готовить паштет из свиной печени.

Подготовка к приготовлению паштета из свиной печени займёт 30 минут, приготовление – 1,5 часа.

Для приготовления паштета из свиной печени понадобятся ингредиенты:

Свиная печень: 350 грамм;
Свиное мясо: 252 грамм;
Сало: 3 полоски;
Коньяк: 1 столовая ложка;
Репчатый лук: 1 головка;
Яйца: 2 штуки;
Чабрец, лавровый лист, лук-шалот, мускатный орех.

Свинина считается калорийным продуктом. Поэтому блюда приготовленные со свининой содержат много калорий и если вы следите за своей фигурой, следует воздержаться от жирной и сытной пищи. Но если же вам сильно хочется, употреблять нужно немного, а если вы набрали ненужный вам вес, убрать его можно с помощью танцев. Как похудеть с помощью танцев спросите вы?! Все просто! Во время танца тратиться много энергии, потому как в танце работают почти все мышцы. Поэтому танцуя, вы теряете свои лишние сантиметры, которые могут набраться во время приема вкусной пищи.

Рецепт приготовления паштета из свиной печени:

Нарезать мясо и печень кусочками по 1,5—2 см. Нагреть сало, нарезанное кусочками, обжарить в нем кусочки мяса, посыпать мелко нарезанными репчатым луком и луком-шалотом. Полить коньяком, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Все крупно порубить, смешать со свежими яйцами и по желанию — с замоченным в молоке хлебным мякишем (100 грамм). Выложить дно глиняной посуды полосками сала, на них положить приготовленную массу, сверху — лавровый лист и чабрец. Закрыть крышкой, замазать щели тестом из муки и воды. Поместить на водяную баню и поставить в немного подогретую духовку на 1,5 часа. Когда паштет будет готов, открыть его и через 20 минут положить на него дощечку с грузом в 300—400 грамм.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 10-12-2012, 20:43 | 2386
Кулинарочка рекомендует: