Торт «Любовь»

Торт «Любовь»


Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. л. майонеза
1/2 пачки разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. манной крупы
100 г маргарина
1/2 стакана муки

Для крема:

300 г сметаны
10 г желатина
2 ст. л. какао-порошка
1/2 стакана сахара
1 персик (можно использовать консервированный)
1 пачка любого желе

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин и остальные ингредиенты. Тесто вылить в смазанную маслом форму в виде сердца. Готовое «сердечко» разрезать вдоль пополам.

Сметану взбить с сахаром, добавить разведенный в воде желатин, затем 2 ст. л. какао-порошка. Как только крем начнет застывать, выложить его на одну половинку «сердца», сверху разложить ломтики персика, поставить в холодильник на 20 минут.

Приготовить желе, но воды взять в 3 раза меньше, чем написано на пачке. Поставить в холодильник на 10 минут. Достать «сердечко» и покрыть его чуть застывшим желатиновым кремом. Сверху положить вторую половину «сердца», залить желе и украсить ломтиками персика.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-03-2012, 12:38 | 3156
Кулинарочка рекомендует: