Мяско под шубкой
Ингредиенты:
400-500 г свинины
1 большая луковица
150-200 г майонеза
100-150 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
3 ст. л. уксуса
растительное масло
Мясо режем тонкими пластинами, отбиваем, натираем солью, перцем. Нарезанный кубиками лук маринуем в уксусе 10-15 минут. Мясо выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кладем маринованный лук, затем смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и запекаем 25-30 минут до золотистой корочки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Икра из сухих грибов
- Салат «Любимому»
- Грибные оладьи с лимонным соусом
- Пирожки с курицей
- Салат с брынзой
- Гуляш «Купеческий»
- Салат «Тюльпаны»
|
Кулинарочка рекомендует: