Салат из капусты с морковью

Салат из капусты с морковью


Нашинкованную капусту (400 г) и морковь, натёртую на крупной тёрке (200 г) смешайте. Заправьте 2 столовыми ложками уксуса (лучше лимонного сока) и 2 ст. л. растительного масла (34 г). Посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр. Этому салату лучше постоять с часок.

Совет!

Салат нужно вымешивать в большой посуде двумя или одной ложками (лучше деревянными лопаточками) заводя их от стенок посуды к середине. При таком вымешивании меньше повреждаются составляющие салата и происходит равномерное смешивание. После вымешивания салат аккуратно переложите в салатник и обязательно украсьте хотя бы веточкой зелени.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 29-01-2012, 12:52 | 2327
Кулинарочка рекомендует: