Салат из капусты с морковью
Нашинкованную капусту (400 г) и морковь, натёртую на крупной тёрке (200 г) смешайте. Заправьте 2 столовыми ложками уксуса (лучше лимонного сока) и 2 ст. л. растительного масла (34 г). Посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр. Этому салату лучше постоять с часок.
Совет!
Салат нужно вымешивать в большой посуде двумя или одной ложками (лучше деревянными лопаточками) заводя их от стенок посуды к середине. При таком вымешивании меньше повреждаются составляющие салата и происходит равномерное смешивание. После вымешивания салат аккуратно переложите в салатник и обязательно украсьте хотя бы веточкой зелени.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Закусочное яйцо
- Мясо по-французски
- Какой же праздник без гуся?
- Фаршированная рыба
- Лосось быстрого копчения
- Мясо запеченное
- Бульон из креветочных панцирей
|
Кулинарочка рекомендует: