Суп картофельный с кабачками

Для приготовления супа нужно 600гр. картофеля, 80 гр. моркови, 10 гр. петрушки, зеленый лук, 1 стручок сладкого перца, 1 кабачок, 100 гр. помидоров,4 столовых ложки топленого сливочного масла, 4 столовых ложки нежирной сметаны, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Морковь, лук и зелень нужно вымыть, почистить и нарезать мелкими кружочками и положить в сотейник, добавить топленое масло и тонко нарезанный сладкий перец. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и пассировать до готовности.
Картофель и кабачки вымыть разрезать на половинки, а потом пошиновать полукружочками толщиной 0,5 см и опустить в кипящую воду. Дать возможность закипеть и варить на медленном огне 10 мин. Перед окончанием приготовления блюда добавить красные помидоры нарезанные дольками и посолить.
Подавая суп на стол его нужно разлить по глубоким тарелкам. Добавить сметану и густо посыпать мелконарубленной петрушкой и укропом.
Ароматный овощной суп имеет очень приятный запах моментально вызывающий аппетит.
Глядя на такое первое блюдо от него просто невозможно отказаться.
Обмен файлами в сети с каждым часом прогрессивно возрастает. Сегодня скачать utorrent можно на любом сайте. Воспользовавшись им, вы обретете возможность производить обмен любыми мультимедийными файлами и пополнять собственную коллекцию аудио и видео новинками.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Традиционное питание в Японии
- Закуска и десерт - основа всего
- Правда и мифы о сладком шоколаде
- Культура потребления пищи - что это
- Едим суши: этикет японской кухни
- Гастрономические привычки и культура питания
- Как правильно выбирать шампиньоны
|
Кулинарочка рекомендует: