Это не только вкусный, но и питательный суп, главными ингредиентами в котором являются лапша и бобовые.
Не большой популярностью пользуются в России блюда из чечевицы, в отличие, к примеру, от индийской кулинарии, где блюда из бобовых достаточно распространены.
Кулинарный рецепт грибного супа. Приготовление: 90 мин, 250 ккал.
Лисички, которые растут в наших лесах с начала июня до конца сентября, в каких только сочетаниях не готовят. Вот, например, чудный рецепт для начала лета. Наши бабушки использовали для этого супа ту ботву, которая оставалась после прореживания морковных и свекольных грядок. Подавайте суп из лисичек с хорошей густой сметаной.
Равиоли - это такие итальянские пельмени из пресного теста. Их размер, форма и начинка зависят от того региона Италии, в котором их готовят. Они могут быть квадратными, круглыми или в форме полумесяца. Главная особенность равиоли в том, что между начинкой и краями остается зазор в 0.8-1 см. благодаря чему они довольно прочно защипываются.