Пряный суп с черемшой


Рецепт супа с черемшой.

Читать рецепт

Суп из летних опят и гриба-зонтика


Многие считают гриб-зонтик ядовитым. На этот клеветнический имидж сильно поработали художники-иллюстраторы детских книжек: все избушки на курьих ножках непременно были окружены этими гигантскими грибами. На самом деле это ценнейший и вкуснейший гриб.

Читать рецепт

Весенняя чорба


Рецепт болгарской кухни - весенняя чорба.

Читать рецепт

Суп харираЭто не только вкусный, но и питательный суп, главными ингредиентами в котором являются лапша и бобовые.

Читать рецепт

Быстрый куриный суп


Отличный, вкусный суп на скорую руку.

Читать рецепт

Традиционный летний суп
Конечно, традиционность окрошки вызывает определенные сомнения и доподлинно не известно, откуда происходит это блюдо, но на сегодняшний день окрошку делают летом во многих домах России.

Читать рецепт

Вкусный и питательный чечевичный супНе большой популярностью пользуются в России блюда из чечевицы, в отличие, к примеру, от индийской кулинарии, где блюда из бобовых достаточно распространены.

Читать рецепт

Грибной суп на 4 персоныКулинарный рецепт грибного супа. Приготовление: 90 мин, 250 ккал.

Читать рецепт

Суп из лисичек с репой


Лисички, которые растут в наших лесах с начала июня до конца сентября, в каких только сочетаниях не готовят. Вот, например, чудный рецепт для начала лета. Наши бабушки использовали для этого супа ту ботву, которая оставалась после прореживания морковных и свекольных грядок. Подавайте суп из лисичек с хорошей густой сметаной.

Читать рецепт

Бульон с равиоли и лисичками


Равиоли - это такие итальянские пельмени из пресного теста. Их размер, форма и начинка зависят от того региона Италии, в котором их готовят. Они могут быть квадратными, круглыми или в форме полумесяца. Главная особенность равиоли в том, что между начинкой и краями остается зазор в 0.8-1 см. благодаря чему они довольно прочно защипываются.

Читать рецепт