Правильное питание - залог здоровья
![Правильное питание - залог здоровья Правильное питание - залог здоровья](/uploads/posts/2012-08/1345240920_food_5675f-300x198.jpg)
Варите до готовности, но не давайте им развариться. Готовые чашечки смешайте с перцем и свеклой - это важно сделать, пока продукты не заветрелись. Как для специалиста важно знать какие нужны инструменты для ремонта, так нам необходимо правильно заправить салат. Приступим. Уксус, растительное масло, соль и перец добавляем в герметичную посуду, как следует взбиваем, затем, получившимся в результате наших усилий, соусом, заправляем салат.
Следует помнить, салат должен как следует пропитаться соусом, не стоит подавать его сразу после приготовления, дайте ему настояться тридцать-сорок минут при комнатной температуре. Салат можно подавать, как гарнир к горячему, например, к блюдам из мяса. Салат из цветной капусты французского происхождения, он без сомнений cможет украсить собой ваш праздничный стол.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Секреты сушки овощей и грибов
- Доставка блюд на дом разнообразит Ваше меню
- Канапе в ассортименте
- Полезные свойства молочных продуктов
- Мясной пудинг
- Маринады – угощение для всей семьи
- Сушеные грибы
|
Кулинарочка рекомендует: