Сметанный соус
Ингредиенты:
1 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. сливочного масла (маргарина)
2—4 ст. л. молока (бульона)
1 стакан сметаны
Пшеничную муку слегка поджарить, не переставая помешивать, добавить сливочное масло, развести молоком или бульоном (грибным, овощным, мясным), хорошо размешать. Добавить сметану, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Острые куриные бедрышки
- Цветная капуста в кляре
- Огурцы в огурцах
- Вишневый рулет "Розовое облако"
- Маленькая кухня, ну и что!
- Хвойный напиток
- Салат из шпината и щавеля
|
Кулинарочка рекомендует: