Современные темпы жизни сегодня настолько интенсивны, что порой не оставляют нам времени задуматься о том, что и как мы едим. Тем не менее, наше питание отображается на нашем внешнем виде, а значит, правильное питание должно стать для нас не просто вынужденностью, но и стилем жизни, единственно правильной нормой.
Кислоты Омега -3 являются жирными и полиненасыщенными, они крайне важны и необходимы для здоровья человека. Организм не может самостоятельно воспроизвести Омега-3, и именно по этой причине его необходимо получать из пищи.
В последнее время многие медики призывают отказаться от сладостей, так как они наносят разрушительный вред нашему организму. Только подобные уверения часто безосновательны, потому что не делается разницы между различными вариантами продуктов.
От того, что мы едим, зависит наш внешний вид, самочувствие и настроение. И почему-то с самого раннего детства нам внушили или мы сами осознали мысль о том, что полезная еда - невкусная.
Кулинарный успех начинается с правильного измерения продуктов. Не все ингредиенты измеряются одинаково или при помощи одних и тех же кружек или ложек. Вот несколько советов, которые помогут вам правильно отмерять ингредиенты.
Опытные повара и кондитеры иногда в процессе изготовления различных блюд используют незначительные дозы алкоголя, ведь он основательно влияет на вкус приготовленного блюда.
Осенью и весной что-то происходит с нашим организмом, мы начинаем вредничать и злиться по пустякам. Не очень хочется прибегать к успокоительным лекарствам, поэтому будем поднимать настроение, с помощью определённых продуктов.
Еда - неотъемлемая часть нашей жизни. Благодаря натуральной насыщенной витаминами пище, мы живем в здравии. И не только в здравии, но и в радости. Когда человек голодный и употребляет вкусную еду, что может быть лучше! Но чтобы добиться вкусного блюда, прошло тысячелетии экспериментов, открытия новых земель, новых технологий, и конечно же деление опытом приготовлений блюд разных народов.
Кто же не любит вкусно покушать? Каждый раз мы задаемся вопросами о том, какое блюдо приготовить, какие продукты для этого нужны, какой способ приготовления для этого необходим и др. Раньше домохозяйки пользовались поваренными книгами, а так же вели собственные записи о любимых блюдах.