Форшмак
Ингредиенты:
200 г сельди
600 г отварного мяса
2 луковицы
4 картофелины
3/4 ст. муки
1/2 ст. сметаны
5 яиц
5 ст.л. сливочного масла
50 г сыра
перец, соль
Вымочить филе сельди, пассеровать лук, отварить картофель. Все эти ингредиенты пропустить через мясорубку добавляя муку, сливочное масло(растопленное), сырые желтки, сметану, соль и перец. После этого массу хорошо перемешать, добавить белки(перед добавлением хорошо взбить).
Массу выложить на смазанный противень(сковороду), сверху присыпать тертым сыром, а по бокам положить кусочки масла. Запекать в духовке до тех пор, пока края блюда не начнут отделяться от стенок противня(сковороды).
А вот тут можно прочитать рецепт приготовление риса с овощами очень полезного и сытного блюда.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Закуска "Грибная поляна"
- Печенье к чаю
- "Рафаэлло"
- Идеальная температура для белого шоколада
- Пирог с персиками и ягодами
- Макароны с творогом "Мечта Поэта"
- Котлета "Цыплёнок"
|
Кулинарочка рекомендует: