Картофель с грибами и сметаной
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- шампиньоны - 200 г;
- лук - 2 шт;
- сметана - 700 г;
- мука - 1/4 ст;
- сливочное масло - 1 ст.л;
- твёрдый сыр - 3 ст.л;
- зелень;
- соль по вкусу.
Время готовки:
120
Рецепт на:
3-4
Фаршированный картофель с грибами и сыром - рецепт приготовления.
Целиком сварить до готовности уже очищенный картофель. Затем осторожно вынуть середину картофелин чайной ложкой. Очистить свежие грибы, сначала отварить затем обжарить с мелко-нарезанным луком, и заполнить этой массой середину картофелин. Уже фаршированный картофель аккуратно выложить в глубокую сковороду, залить сметаной уже смешанной с мукой и сливочным маслом. Сверху картофеля посыпать твёрдым сыром и запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Перед тем как подать на стол - украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!)
Целиком сварить до готовности уже очищенный картофель. Затем осторожно вынуть середину картофелин чайной ложкой. Очистить свежие грибы, сначала отварить затем обжарить с мелко-нарезанным луком, и заполнить этой массой середину картофелин. Уже фаршированный картофель аккуратно выложить в глубокую сковороду, залить сметаной уже смешанной с мукой и сливочным маслом. Сверху картофеля посыпать твёрдым сыром и запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Перед тем как подать на стол - украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!)
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из свежих шампиньонов
- Салат из ветчины с помидорами
- Суп с вонтонами
- Приготовление вонтонов для супа
- Соус карамель
- Куриный консоме
- Рыбные котлеты из минтая
|
Кулинарочка рекомендует: