Венский шницель

Венский шницель


Ингредиенты:

телятина - 800 г
яйцо - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло сливочное -100 г
соль
перец

Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтями, отбить. Натереть каждый кусочек солью и перцем, обвалять в муке. Яйца взбить, добавить 1-2 ст. л. воды. Обмакивать приготовленные куски мяса в яйца, затем - в панировочные сухари. Жарить на раскаленной сковороде на сливочном масле, каждую сторону - по 3-4 минуты, до появления румяной корочки. Подавать венский шницель с зеленым салатом и свежими овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 10-06-2012, 14:17 | 2321
Кулинарочка рекомендует: