Мясо по-каприйски с помидорами и сыром

Мясо по-каприйски с помидорами и сыром


Ингредиенты:

На 4 порции:

800 г мякоти свинины
2 кабачка
4 помидора
350 г сыра моцарелла
2 пучка базилика
10 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. тертого сыра
соль
молотый черный перец
молотый кайенский перец

Мякоть свинины обсушить, разрезать на 8 ломтиков и слегка отбить их. Вымыть кабачки, срезать концы и нарезать наискосок. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Сыр моцарелла откинуть на сито и также нарезать кружочками.

Базилик вымыть, обсушить, оставить несколько листочков для украшения, остальное мелко порубить. Смешать с 8 ст.л. оливкового масла и тертым сыром. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200С.

На дно формы выложить кабачки, сбрызнуть их маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить мясо и опять посолить и поперчить. Затем выложить помидоры и моцареллу. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут. Готовое блюдо полить соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 17-09-2011, 11:09 | 3711
Кулинарочка рекомендует: