Пирог с морковью и горохом
Тесто приготовить как описано в этом рецепте.
450 г моркови почистить и тонко нарезать. Отваривать 10 минут в 750 мл овощного бульона, за 1 минуту до готовности добавить 150 г замороженного горошка. Отвар слить. Для заливки 5 яиц смешать с 300 г сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. свежего эстрагона и 1 ст. л. свежего укропа, приправить солью и перцем. Заливку перемешать с овощами и выложить на тесто. Можно добавить 150 г отваренных и очищенных креветок.
Выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета (на среднем уровне, с циркуляцией воздуха — 180°).
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофельный суп с жареными галушками
- Щи из свежей капусты
- Салаты с капустой кольраби
- Капуста кольраби
- Закуска "Рафаэлло"
- Закуски
- Донской пирог с ливером и луком
|
Кулинарочка рекомендует: