Пирожки с курицей

Пирожки с курицей


Ингредиенты:

готовое слоеное тесто - 400 г
куриное филе - 300 г
лук -2 шт.
соль и перец по вкусу
мука - столько, сколько потребуется
растительное масло
1 яичный желток

В принципе, по такому рецепту можно готовить пирожки с любой начинкой. В прошлый раз я предлагал рецепт пирожков с грибами, сейчас решил сделать с куриным филе.

Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить перец, курицу и еще немного потушить.

Слоеное тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, положить на серединку начинку и сформовать пирожки (той формы, которая больше нравится). Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень и оставить на некоторое время. Желток взбить, обмазать им пирожки и выпекать в духовке, разогретой до 180°, до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-03-2012, 15:59 | 2421
Кулинарочка рекомендует: