Как готовить котлеты по-киевски

Как готовить котлеты по-киевскиЕсли вы захотите удивить близких людей котлетами по-киевски, то вам следует приобрести следующие продукты:

- филе куриное – 160 грамм;
- яйцо;
- сухари для панировки – 50 грамм;
- смалец или растительное масло;
- картофель – 300 грамм;
- зеленый горошек – 1 стакан;
- соль.

Вначале необходимо снять с грудки кожицу, вырезать филейные части, удалив полностью сухожилия. Делим каждый кусочек мяса пополам, чтобы получился внешний и внутренний филейный край.

Внешний кусочек отбиваем молотком, в самую середину кладем масло сливочное величиной с грецкий орех, заворачиваем в маленькую филейную часть и закрепляем края. Солим, обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке. В течение трех-четырех минут обжариваем котлеты в сильно разогретом смальце. Затем отправляем в раскаленную духовку на две минуты.

Котлеты по-киевски рекомендуют готовить перед самой подачей на стол.

В масло, используемое для начинки, можно добавить крутой яичный желток, растительное масло, мелко порубленную зеленью и соль.

В качестве гарнира подойдет картофель, порезанный кубиками или соломкой, зеленый горошек. Остатками растопленного смальца следует сбрызнуть котлеты.

Подаем котлеты на поджаренных гренках.

Говорят для того чтобы начать лечение какого-то серьезного заболевания, надо сначала провести очищение организма от скопившихся шлаков и токсинов. После чистки все системы начнут функционировать на должном уровне. Таким образом, мы сможем аккумулировать все силы организма и направить их на борьбу с заболеванием.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 21-02-2012, 09:10 | 2682
Кулинарочка рекомендует: