Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Сочные гамбургеры

Сочные гамбургеры


Ингредиенты:

450 г обычного или постного говяжьего фарша
3 столовые ложки воды
1\2 чайной ложки соли
1\4 чайной ложки перца
4 булочки

Смешайте в миске говядину, волу, соль и перец. Сформуйте из этой смеси 4 одинаковые плоские котлеты, каждая толщиной примерно 2 см. Сдавливайте котлеты как можно меньше. Чем больше вы сдавливаете котлеты, тем менее сочными будут гамбургеры.

Выложите котлеты на решетку противня для бройлера. Чтобы облегчить уборку, застелите дно противня алюминиевой фольгой, прежде чем выложить котлеты на решетку. Жарьте котлеты (расстояние между их верхней стороной и нагревательным элементом должно составлять примерно 8 см) в течение 5—7 минут с каждой стороны до готовности, перевернув один раз, пока середина не потеряет розовый цвет, а вытекающий сок не станет прозрачным. Подавайте к столу на булочках.

Чизбургеры. Примерно за одну минуту до того, как гамбургеры будут готовы, накройте каждую котлету одним ломтиком (примерно 30 г) сыра «Американский», «Чеддер», «Швейцарский» или «Монтеррей Джек». Жарьте, пока сыр не растопится и не начнет пузыриться.

Как сформовать котлеты.

Если вы сформуете котлеты с ровными краями, они не развалятся во время термической обработки и равномерно пропекутся. Чтобы соединить края разломов в котлетах, слегка защипните края.

Не надавливайте на говяжьи котлеты лопаточкой во время термической обработки. При надавливании естественные соки выделяются, и гамбургеры получаются сухими и не столь нежными.

Для более сильного аромата и лучшего вкуса используйте постный или обычный говяжий фарш; гамбургеры, приготовленные из постного фарша при термической обработке могут раскрошиться.

Если у вас осталось мясо, уберите незамедлительно в самую холодную часть холодильника или как можно скорее заморозьте. Мясной фарш портится быстрее, чем любые куски мяса, поэтому его нужно быстро использовать.

Я часто езжу в командировки. И бывают такие ситуации, когда срочно нужны средства, вот тут то меня и выручает кредитная карта, с помощь которой я произвожу покупки нужных мне вещей.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-09-2012, 14:08 | 1652
Кулинарочка рекомендует: