Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной


Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки
3 яйца
3 желтка
0,5 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
соль и сахар по вкусу

Для начинки:

300 г ветчины
0,5 банки оливок для украшения

1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца, желтки с солью и сахаром, добавить половину молока и муку, хорошо перемешать массу, чтобы не было комочков. Потом добавить растительное масло и оставшееся молоко, тщательно перемешать.
2. На разогретую сковороду вылить немного теста, поджарить тонкие блины. Дать им остыть. У блинов обрезать края с двух сторон. В принципе можно приготовить классические блины, а потом фаршировать чем вам хочется.
3. Ветчину нарезать соломкой, выложить по несколько кусочков на блин, свернуть рулетом, потом блин разрезать пополам.
4. Выложить рулеты на блюдо, украсить оливками.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-04-2012, 10:18 | 2987
Кулинарочка рекомендует: