Рецепт вкусного рассольника

Рецепт вкусного рассольникаРассольник - отличное блюдо, которое очень хорошо согревает в студеную зиму. Этот суп очень питательный, полезный и вкусный. Готовить его, в принципе, несложно. Чтобы приготовить рассольник, понадобятся следующие продукты: мясо (говядина, телятина), перловка, картошка, морковь, солёные огурчики, зелень, сметана.

Разумеется, соль, перец. Такой суп можно варить и на корпоративных обедах, благо вода сейчас во всех офисах доставляется стабильно, например, доставка воды дубна работает просто превосходно и её качество отличное. Мясо положить в кастрюлю целым куском (так лучше сварится) на сильный огонь. Снять пену, оставить слабый огонь. Через полчаса положить мелко нарезанный репчатый лук. Ещё через час положить нарезанную средними дольками картошку, морковь.

Всё варить на медленном огне. Ещё через минут пять засыпать в будущий рассольник перловку. Варить ещё минут тридцать. Добавить нарезанные квадратиками соленые огурчики. Посолить (учтите, много соли не надо, поскольку огурцы солёные), поперчить. Разлить рассольник по тарелкам, обязательно добавить сметаны, причём её жалеть не надо. Всё готово, теперь надо наслаждаться вкусом!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 12-08-2012, 16:17 | 2511
Кулинарочка рекомендует: