Очень вкусный Спас у нас!

Первый – медовый рулет.
Сначала отделите желтки 4х яиц от белков, в желтки добавляем меда пару столовых ложек, хорошо взбиваем, а потом еще муки полстакана и разрыхлителя (1 ч.л.). Хорошо осторожно перемешиваем. Белки отдельно взбиваем и тонкой струей добавляем в тесто. Тесто выпекаем 5-7 минут, желаемая температура – 200 градусов. Для крема понадобится 1 банка взбитого со сливочным маслом (200г) сгущенного молока. Рулет, снятый на полотенце или чистую бумагу, намазываем кремом и сворачиваем. Сверху – крем, шоколад, орехи.
Если к следующему спасу вы решили заказать кейтеринг, то обязательно в меню введите блюда с яблоками. Советуем «Фруктовый коктейль», содержащий яблоки, цитрусовые, чернослив, изюм, грецкий орех. Правда это больше для нового года!
А яблоко «Сюрприз» можете сделать сами ко спасу. Для этого нужно растопить в сотейнике 200 г сахара в 4 столовых ложках воды, окунуть зеленое яблоко в карамель, а потом в растопленный шоколад. Посыпать сверху рубленым миндалем! Сказка, а не яблоко!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Брокколи под соусом
- Гречневая каша с мясом и шампиньонами
- Борщ белорусский
- Морковный салат
- Здоровое питание зимой и не только
- Круглый фаршированый кабачок
- Тунисская кухня – электроманок и дичь здесь не лишние
|
Кулинарочка рекомендует: