Икра из кабачков
Два небольших молодых кабачка (500 г) нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю. Долейте немного воды и потушите до мягкого состояния. Лук (100 г), две моркови (150 г) почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле (2 ст. л. 34 г), потушите на медленном огне до мягкого состояния моркови.
Все овощи измельчите в миксере или на мясорубке. Посолите, поперчите, добавьте два помидора (150 г), натёртых на крупной тёрке, и всё потушите, часто помешивая. В конце готовки добавьте мелко порезанные чеснок и укроп по вкусу.
Можно использовать и более зрелые кабачки, но их нужно очистить от кожуры и семян. Кабачки можно заменить на цуккини.
Великолепные системы очистки организма и постепенного (естественного) похудения предоставлены на сайте flp-aloe.ru
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Куриные котлетки с сыром и зеленью
- Холодные коктейли для жаркого лета
- Готовим экзотическое блюдо из нута
- Овощная запеканка
- Каша пшеничная, запечённая в горшочке
- Малиновый тортик
- Пицца с персиками и малиной
|
Кулинарочка рекомендует: