Палтус под апельсиновым соусом

Запеченный палтус, приготовленный под апельсиновым соусом.

Читать рецепт

Суфле морковно - яблочный


Рецепт приготовления морковно - яблочного суфле.

Читать рецепт

Сочные свинные отбивные

Читать рецепт

Колдуны картофельные


Рецепт приготовления картофельных "колдунов"

Читать рецепт

Дим сум: клецки с креветками и грибами


Необычное блюдо - клецки с креветками и грибами.

Читать рецепт

Тиляпия со шпинатом


Сочная тиляпия приготовленная со шпинатом.

Читать рецепт

Кукуруза на пару

Приготовление свежей или замороженной кукурузы на пару.

Читать рецепт

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный - быстро, вкусно и сытно.

Читать рецепт

Лук-шалот с беконом в сливках


Потратив 15 минут, вы получите оригинальный гарнир к курице.

Читать рецепт

Картофельные зразы с мясом


Зразы по форме могут быть двух видов: похожи на продолговатые котлеты или шарики (такие, как тефтели). Также очень разнообразны начинки для этого блюда, которое встречается в кухнях Польши, Украины и Беларуси. Это могут быть грибы, капуста, яйцо, мясо. Да и не только из картофеля бывают зразы. Также используется говядина рецепты которой советуют заворачивать в тонкие отбитые пласты сырную, грибную и овощную начинку.

Читать рецепт