Закусочные бублики
Ингредиенты:
1 пачка бубликов
стакан молока
100-150 г свинины
1 средняя луковица
зелень укропа или петрушки по вкусу
1 долька чеснока
соль
перец
100 г сыра
Берем пачку бубликов, замачиваем их на 20 мин. в молоке, иногда переворачивая, так чтобы они пропитались молоком равномерно.
В это время делаем мясной фарш: перемалываем мясо, добавляем измельченный в блендере лук, зелень, по желанию можно добавить чеснок.
Солим, перчим по вкусу. Накладываем фарш в дырочки бубликов чайной ложкой. Сверху посыпаем мелко натертым сыром. Ставим противень с бубликами на 20-25 мин. в духовку до образования румяной корочки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из морской капусты
- Коньяк по домашнему
- Красный соус
- Конфеты "Баунти"
- Медовые кексы
- Заготовка клюквы
- Заправки для салатов
|
Кулинарочка рекомендует: