Булки обыкновенные. Приготовление

Булки обыкновенные. ПриготовлениеБольшой круглый хлеб - от этого названия в Польше произошло слово "булка". В отличие от простого хлеба, булки могут быть любой формы и с любой начинкой. В них могут быть добавлены различные вкусовые вещества. Это кардамон и корица, изюм и цедра, миндаль и другие орехи, мед, ванилин и тд. Все это придает булочным изделиям особенный вкус, и делает их прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Булки обыкновенные приготовление:

Понадобится:

мука- 6 стаканов (200мл), обязательно теплое молоко 1,1 стакана , 30г дрожжей, 200г сливочного масла , примерно 1 стакан - (200мл) сахарного песка,1 яйцо.

Приготовление:

В теплом молоке нужно растворить дрожжи и сахар, всыпьте муку. Медленно добавляя размягченное масло, замесите тесто. Тесто необходимо убрать в теплое место, примерно на 1-2 часа. Тесто должно подняться, после чего разомните его еще раз. Отложите тесто для поднятия, затем сформируйте булки.

Противень смажьте маслом, выложите булки , дайте отстояться 20-30 минут. После чего смажьте изделия яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220-230гр 30 минут. Как только булки подрумянятся - они готовы. Приятного аппетита.

У Вас новый дом? Или по Вашей улице прокладывают водопровод или канализацию? Разрешите Вас поздравить, но бывает так что сети проходят по противоположной стороне улицы, а копать асфальт не хочется, тогда рекомендуем воспользоваться гнб(горизонтально направленное бурение). И Ваш асфальт будет целым.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 20-04-2012, 10:26 | 3038
Кулинарочка рекомендует: