Салат из шницелей

Салат из шницелей


Ингредиенты:

500 г свиных шницелей
1 банка консервированного жемчужного лука
250 г помидоров черри
3 маринованных огурца
3 ст.л. рубленой зелени
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. кетчупа
150 г йогурта
3 ст.л. растительного масла
4 ст.л. уксуса с пряными травами
черный молотый перец
соль

Свиные шницели обсушить, немного отбить и обжарить в разогретом растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить и остудить. Затем нарезать шницели полосками и мариновать в уксусе один час.

Тем временем слить из консервированного лука жидкость. Помидоры вымыть и нарезать каждый на четыре части. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Лук помидоры и огурцы смешать со шницелями, приправить зеленью, солью и перцем.

Приготовить заправку из майонеза, кетчупа и йогурта. Салат заправить, аккуратно перемешать и дать пропитаться. Перед подачей на стол можно еще раз приправить специями. По желанию украсить зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-08-2011, 15:41 | 3069
Кулинарочка рекомендует: