Салат из шницелей
Ингредиенты:
500 г свиных шницелей
1 банка консервированного жемчужного лука
250 г помидоров черри
3 маринованных огурца
3 ст.л. рубленой зелени
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. кетчупа
150 г йогурта
3 ст.л. растительного масла
4 ст.л. уксуса с пряными травами
черный молотый перец
соль
Свиные шницели обсушить, немного отбить и обжарить в разогретом растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить и остудить. Затем нарезать шницели полосками и мариновать в уксусе один час.
Тем временем слить из консервированного лука жидкость. Помидоры вымыть и нарезать каждый на четыре части. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Лук помидоры и огурцы смешать со шницелями, приправить зеленью, солью и перцем.
Приготовить заправку из майонеза, кетчупа и йогурта. Салат заправить, аккуратно перемешать и дать пропитаться. Перед подачей на стол можно еще раз приправить специями. По желанию украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Виноделие
- Салат из кальмаров
- Овощной салат с яйцом
- Благородные бутоны Артишоки
- Баклажаны с кускусом
- Десерт с арбузом и дыней
- Гороховый суп с овощами и фрикадельками
|
Кулинарочка рекомендует: