Салат из ревеня с луком

Салат из ревеня с луком


Ингредиенты:

200 г черешков ревеня
2—3 редиски (или 1 редьку)
луковица
2 ст. л. сахара или меда
2—3 ст. л. майонеза (сметаны)
укроп
зеленый лук

Ревень (стебли) очистить, мелко нарезать, добавить сахар или мед, перемешать, выдержать полчаса в прохладном месте. Добавить тертый редис (редьку), лук и майонез. Посыпать рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-05-2012, 14:53 | 2162
Кулинарочка рекомендует: