Пирог с морковью и горохом

Пирог с морковью и горохом



Тесто приготовить как описано в этом рецепте.

450 г моркови почистить и тонко нарезать. Отваривать 10 минут в 750 мл овощного бульона, за 1 минуту до готовности добавить 150 г замороженного горошка. Отвар слить. Для заливки 5 яиц смешать с 300 г сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. свежего эстрагона и 1 ст. л. свежего укропа, приправить солью и перцем. Заливку перемешать с овощами и выложить на тесто. Можно добавить 150 г отваренных и очищенных креветок.
Выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета (на среднем уровне, с циркуляцией воздуха — 180°).

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 15-11-2011, 13:48 | 2260
Кулинарочка рекомендует: