Как готовить котлеты по-киевски
Если вы захотите удивить близких людей котлетами по-киевски, то вам следует приобрести следующие продукты:
- филе куриное – 160 грамм;
- яйцо;
- сухари для панировки – 50 грамм;
- смалец или растительное масло;
- картофель – 300 грамм;
- зеленый горошек – 1 стакан;
- соль.
Вначале необходимо снять с грудки кожицу, вырезать филейные части, удалив полностью сухожилия. Делим каждый кусочек мяса пополам, чтобы получился внешний и внутренний филейный край.
Внешний кусочек отбиваем молотком, в самую середину кладем масло сливочное величиной с грецкий орех, заворачиваем в маленькую филейную часть и закрепляем края. Солим, обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке. В течение трех-четырех минут обжариваем котлеты в сильно разогретом смальце. Затем отправляем в раскаленную духовку на две минуты.
Котлеты по-киевски рекомендуют готовить перед самой подачей на стол.
В масло, используемое для начинки, можно добавить крутой яичный желток, растительное масло, мелко порубленную зеленью и соль.
В качестве гарнира подойдет картофель, порезанный кубиками или соломкой, зеленый горошек. Остатками растопленного смальца следует сбрызнуть котлеты.
Подаем котлеты на поджаренных гренках.
Говорят для того чтобы начать лечение какого-то серьезного заболевания, надо сначала провести очищение организма от скопившихся шлаков и токсинов. После чистки все системы начнут функционировать на должном уровне. Таким образом, мы сможем аккумулировать все силы организма и направить их на борьбу с заболеванием.
- филе куриное – 160 грамм;
- яйцо;
- сухари для панировки – 50 грамм;
- смалец или растительное масло;
- картофель – 300 грамм;
- зеленый горошек – 1 стакан;
- соль.
Вначале необходимо снять с грудки кожицу, вырезать филейные части, удалив полностью сухожилия. Делим каждый кусочек мяса пополам, чтобы получился внешний и внутренний филейный край.
Внешний кусочек отбиваем молотком, в самую середину кладем масло сливочное величиной с грецкий орех, заворачиваем в маленькую филейную часть и закрепляем края. Солим, обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке. В течение трех-четырех минут обжариваем котлеты в сильно разогретом смальце. Затем отправляем в раскаленную духовку на две минуты.
Котлеты по-киевски рекомендуют готовить перед самой подачей на стол.
В масло, используемое для начинки, можно добавить крутой яичный желток, растительное масло, мелко порубленную зеленью и соль.
В качестве гарнира подойдет картофель, порезанный кубиками или соломкой, зеленый горошек. Остатками растопленного смальца следует сбрызнуть котлеты.
Подаем котлеты на поджаренных гренках.
Говорят для того чтобы начать лечение какого-то серьезного заболевания, надо сначала провести очищение организма от скопившихся шлаков и токсинов. После чистки все системы начнут функционировать на должном уровне. Таким образом, мы сможем аккумулировать все силы организма и направить их на борьбу с заболеванием.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Куриный салат - чудное сочетание
- Свинина в кляре и салат с виноградом
- Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей
- Картофельная запеканка-глазунья
- Такие полезные фрукты и ягоды
- Родословная обеденных приборов
- Оформление блюд - просто и красиво
|
Кулинарочка рекомендует: